Políticas de Privacidad

INTRODUCCIÓN

Aquí en KOLEKTIVA MARKETPLACE S.A.S. («Kolektiva Market») estamos comprometidos a proteger y respetar la privacidad de tus datos personales.

Este aviso de privacidad explica cómo KOLEKTIVA.MARKET recopila, utiliza, transfiere y divulga tus datos.

Se aplica a los datos recopilados cuando utiliza nuestros sitios web, iOS y aplicaciones de Android, cuando interactúa con nosotros a través de las redes sociales, correo electrónico o teléfono, o cuando participas en nuestros sorteos o eventos. Cubre:

  • Los datos personales que recopilamos.
  • ¿Cómo recopilamos tus datos?
  • Cómo utilizamos tus datos
  • Preferencias de marketing, anuncios y cookies.
  • Enlaces a otros sitios web y terceros.
  • ¿Cómo compartimos tus datos?
  • Tus derechos.
  • Cambios a este aviso de privacidad.
  • Cómo contactarnos.

¿Quién es KOLEKTIVA MARKETPLACE?

KOLEKTIVA MARKETPLACE fue fundada por Iveth Quiróz en Febrero de 2018 entre  un ambiente emprendedor que iba tomando rumbo en la ciudad de Tijuana, su ciudad adoptiva.

Con basta experiencia en el ramo del comercio minorista y mayorista, en comercialización e importación de diversos productos, por más de una década y con conocimientos de capacitación de grandes y pequeños grupos de vendedores en Septiembre de 2017  y con tan solo una cuenta de Facebook y miles de sueños,  se dio a la tarea de compartir sus conocimientos con algunas emprendedoras de la región.

No fue fácil, el camino al éxito nunca lo es.

Después de enfrentarse a algunos retos y adversidades pudo finalmente encontrar los campos de oportunidad que la llevaron a finalmente lanzar esta excelente herramienta. 

En Agosto de 2018 después de 3 meses  de haber lanzado junto a sus socios un producto de recolección y entregas locales, (RushPacks) se dio a la tarea junto con su socio Horacio Hernández de crear lo que ella llama el colectivo virtual de emprendimiento de la Baja, la ventana al e-commerce para los emprendedores de valor.

KOLEKTIVA MARKETPLACE es una tienda en línea emblemática que busca apoyar el esfuerzo individual y convertirlo en una poderosa fuerza kolektiva.

En KOLEKTIVA creemos en la equidad de género. Esta plataforma es tanto para hombres como mujeres con dos únicas ponderantes GANAS y DESEOS de ir más lejos de su zona de confort.

En KOLEKTIVA, no consideramos que las mujeres sean «empoderadas» o que los hombres sean «líderes». Dejamos atrás cualquier estereotipo donde lo que pondera es el espíritu emprendedor sin importar el género o dogmas.

El tamaño de tu emprendimiento no importa. En KOLEKTIVA Marketplace lo que sí importa son tus esfuerzos.

Es el sitio donde damos alas al pensamiento libre.  Reconocemos que la creatividad es reconocida como parte de los elementos esenciales del comercio en México y queremos que sigas creando nuevos productos o integrándolos a tu línea existente. 

NUESTRO COMPROMISO CONTIGO

Nos tomamos muy en serio la protección de tus datos personales y procesaremos tus datos personales de manera justa, legal y transparente.

Este aviso de privacidad describe los datos personales que recopilamos sobre ti y cómo se utilizan. Sólo recopilaremos y utilizaremos tus datos personales para los siguientes fines, a fin de:

• Cumplir con tu pedido (s)

• Mantenerte al día con las últimas ofertas y tendencias.

• Darte una mejor experiencia de compra.

• Mejorar nuestros servicios 

• Ayudarnos a hacer que nuestro marketing sea más relevante para ti y tus intereses

• Cumplir con nuestras responsabilidades legales

¿CÓMO MANTENEMOS TUS DATOS SUFICIENTE Y EXTREMADAMENTE SEGUROS?

Disponemos de medidas de seguridad y medidas de seguridad organizativas adecuadas para proteger tus datos y evitar que se pierdan, utilicen o accedan de forma no autorizada, modificada o divulgada.

La comunicación entre tu navegador y nuestro sitio web utiliza una conexión cifrada segura dondequiera que estén involucrados tus datos personales.

Exigimos a cualquier tercero que te un contrato que procese tus datos personales en nuestro nombre, que cuente con medidas de seguridad para proteger tus datos y tratar dichos datos de acuerdo con la ley.

En el desafortunado caso de una violación de datos personales, te lo notificaremos y a cualquier regulador aplicable cuando estemos legalmente obligados a hacerlo.

LOS DATOS PERSONALES QUE RECOGEMOS

Datos personales significa cualquier información sobre un individuo a partir del cual esa persona puedas ser identificada.

No incluye datos anónimos, donde se ha eliminado la identidad y la información de identificación.

Si bien, nuestro sitio web está diseñado para una audiencia general, no recopilaremos a sabiendas, datos de niños menores de 13 años ni venderemos productos a niños.

  • Si tienes menos de 13 años, no se te permite usar o enviar tus datos al sitio web.

Se recogen los siguientes grupos de datos personales: Los datos de identidad incluyen información como: nombre, apellido, título, fecha de nacimiento (opcional), ocupación, descripción personal, foto y género.

Los datos de contacto incluyen información como: dirección de correo electrónico, dirección de facturación, dirección de entrega, ubicación, país, número de teléfono, número de membresía del programa de fidelización e identificación de redes sociales (si inicia sesión en las redes sociales).

Los datos financieros incluyen información tal como: detalles de la tarjeta de pago y cuenta bancaria.

Los datos de transacción incluyen información como: detalles de tus compras y el cumplimiento de tus pedidos (como el número del carrito, el número de pedido, el subtotal, el título, la moneda, los descuentos, el envío, el número de artículos, el número de producto, el precio del artículo individual, la categoría, los impuestos) etc.); pagos  y detalles de otros productos y servicios que has obtenido de nosotros, correspondencia o comunicaciones contigo con respecto a tus pedidos, y detalles de cualquier recompensa o bonificación otorgada.

Los datos técnicos incluyen información tal como: detalles del dispositivo (s) que usas para acceder a nuestros servicios, tu dirección de protocolo de Internet (IP), datos de inicio de sesión, nombre de usuario y contraseña, tipo y versión del navegador, configuración de zona horaria y ubicación, conector del navegador -En tipos y versiones, sistema operativo y plataforma.

Los datos de perfil incluyen información como: compras o pedidos realizados por ti, intereses de productos y estilos, preferencias, comentarios y respuestas a encuestas. También recopilamos, usamos y compartimos datos agregados, como datos estadísticos o demográficos, para cualquier propósito.

Los datos agregados pueden derivarse de tus datos personales, pero no se consideran datos personales, ya que estos datos no revelan tu identidad directa o indirectamente. Por ejemplo, podemos agregar tus datos de uso para calcular el porcentaje de usuarios que acceden a una función específica del sitio web.

Sin embargo, si combinamos o conectamos Datos agregados con tus datos personales para que puedas identificarte directa o indirectamente, tratamos los datos combinados como datos personales que se utilizarán de acuerdo con este aviso de privacidad.

COMO RECOGEMOS TUS DATOS

Podemos recopilar datos personales sobre ti de las siguientes maneras:

Interacciones directas: puede proporcionarnos tus datos de Identidad, Contacto, Financiero, Transacción, Perfil y Mercadotecnia y Comunicaciones (como se describe anteriormente) al completar formularios, ingresar información en línea o comunicarte con nosotros por correo postal, teléfono, correo electrónico, teléfono o de otra manera.

Esto incluye los datos personales que proporcionas, por ejemplo, cuando:

– Creas una cuenta o compras productos en nuestro sitio web; 

-Te suscribes a nuestro boletín de noticias, foros de discusión, sitios de redes sociales o cree listas de deseos;

– Participar en un concurso;

– Te Unes a un programa de lealtad Kolektiva Marketplace;

– Completas una encuesta de investigación de mercado voluntaria;

– Te pones  en contacto con nosotros para realizar una consulta o informar un problema (por teléfono, correo electrónico, redes sociales o servicio de mensajería);

– Utilices una función de «recomendar a un amigo» en nuestro sitio web; o

– Cuando inicias sesión en nuestro sitio web a través de las redes sociales.

Tecnologías o interacciones automatizadas: al interactuar con nuestro sitio web, podemos recopilar automáticamente los siguientes tipos de datos (todos como se describe anteriormente):

Datos técnicos sobre tu equipo,

Datos de uso sobre tus acciones y patrones de navegación y

Datos de contacto donde se realizan las tareas A través de nuestro sitio web permanecen incompletos, como pedidos incompletos o cestas abandonadas.

Recopilamos estos datos mediante el uso de cookies, registros del servidor y otras tecnologías similares.

Por favor, consulte nuestra Política de Cookies aquí para más detalles. Terceros: es posible que recibamos datos personales sobre ti de varios terceros, incluidos:

– Datos técnicos de terceros, incluidos proveedores de análisis como Google.

-Consulta la información adicional en la sección titulada «Preferencias de marketing, anuncios y cookies».

– Datos técnicos de redes de afiliados a través de los cuales ha accedido a nuestro sitio web;

– Identidad y datos de contacto de las plataformas de redes sociales cuando inicia sesión en nuestro sitio web utilizando dichas plataformas de redes sociales;

– Datos de contacto, financieros y de transacciones de proveedores de servicios técnicos, de pago y de entrega.

CÓMO UTILIZAMOS TUS DATOS La base jurídica para el tratamiento de tus datos personales. -Sólo recopilaremos y procesaremos tus datos personales cuando tengamos una base legal para hacerlo. -Como controlador de datos, la base legal para la recopilación y el uso de tus datos personales varía según la forma y el propósito para los cuales los recopilamos. -Sólo recopilaremos datos personales tuyos cuando: – Tenemos tu consentimiento para hacerlo, o – Necesitamos tus datos personales para realizar un contrato contigo. -Por ejemplo, para procesar un pago de tu parte, realizar su pedido o proporcionar asistencia al cliente relacionada con un pedido, o

Propósito / Actividad Tipo de datos Base legal para el procesamiento, incluida la base de interés legítimo.
Para crear una cuenta y
registrarse como nuevo cliente (ya sea directamente o a través de las redes sociales).
• Identidad • Contacto •Ejecución de un contrato contigo.
Para procesar y entregar tus pedidos, incluyendo: registrar los detalles de tu pedido; mantenerte informado sobre el estado del pedido; procesar pagos y reembolsos, cobrar dinero adeudado a nosotros; y toma de decisiones automatizada para ayudar a prevenir y detectar el fraude. • Identidad • Contacto • Financiero • Transacción Ejecución de un contrato contigo.
• Necesario para nuestros intereses legítimos (p. Ej., Para recuperar las deudas debidas a nosotros) Para la toma de decisiones automatizada, consideramos que la prevención y la detección de fraudes son en nuestro interés legítimo para garantizar que los operadores fraudulentos no puedas beneficiarse de nuestros servicios y en el interés legítimo de los público en general debido al impacto del fraude en el mercado de consumo; También consideramos que es un elemento necesario para celebrar un contrato contigo para que podamos verificar tu identidad y prevenir el fraude.
Para administrar nuestra relación contigo, incluyendo: proporcionarle cualquier información, productos y servicios que nos solicite; notificarle sobre cambios en nuestros servicios, términos y condiciones o aviso de privacidad; pidiéndole que deje un comentario o que tome una encuesta. • Identidad • Contacto • Perfil • Mercadotecnia y Comunicaciones • Ejecución de un contrato contigo• Necesario para nuestros intereses legítimos (para mantener nuestros registros actualizados y para estudiar cómo los clientes usan nuestros productos y servicios)
Para permitirte participar en un concurso, evento, encuesta o recibir una recompensa por comprar con nosotros. • Identidad • Contacto • Perfil • Uso • Marketing y Comunicaciones. • Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes usan nuestros productos y servicios, para desarrollarlos y hacer crecer nuestro negocio) • Cuando hayas decidido participar en un concurso o evento, para la celebración de un contrato contigo.
Para administrar, proteger y mejorar nuestro negocio y nuestro sitio web / aplicación, incluidos: solución de problemas, análisis de datos, pruebas, mantenimiento del sistema, soporte, análisis de datos, informes y alojamiento de datos; configurando las opciones predeterminadas para ti, como el idioma y la moneda. •Identidad
•Contacto
•Perfil
•Técnico
•Transacción
•Marketing y Comunicaciones.
– Necesario para nuestros intereses legítimos (para administrar nuestro negocio, la prestación de servicios de administración y TI, la seguridad de la red y para detectar y prevenir el fraude)-Necesario para cumplir con una obligación legal.
Para entregar contenido relevante del sitio web, anuncios en línea e información para ti; y medir la efectividad de la publicidad proporcionada. Identidad Contacto   Perfil Uso  Marketing y Comunicaciones.  Técnico -Necesario para nuestros intereses legítimos (para estudiar cómo los clientes usan nuestros productos y servicios, para desarrollarlos, para hacer crecer nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing)
Usar el análisis de datos para: mejorar nuestro sitio web, productos, servicios, marketing, relaciones y experiencias con los clientes; y para estudios de mercado, estadísticas y encuestas. • Técnico
• Uso
Necesario para nuestros intereses legítimos (para definir los tipos de clientes para nuestros productos y servicios, para mantener nuestro sitio web actualizado y relevante, para desarrollar nuestro negocio e informar nuestra estrategia de marketing)
Para recomendar productos, servicios, descuentos y ofertas que puedan interesarte, incluido el envío de dicha información por correo electrónico, correo postal o SMS. • Identidad
• Contacto
• Técnico
• Uso
• Perfil
• Marketing y Comunicaciones.
• Necesario para nuestros intereses legítimos (para desarrollar nuestros productos y servicios y hacer crecer nuestro negocio) o
• Consentimiento. Consulte más detalles en la sección «Preferencias de marketing, anuncios y cookies».
Para informarte o recordarte por correo electrónico cualquier tarea realizada a través de nuestro sitio web que no se haya completado, como pedidos incompletos o cestas abandonadas Identidad Contacto Uso Necesario para nuestros intereses legítimos (para mejorar la experiencia de compra de nuestros clientes)

– el procesamiento está en nuestro interés legítimo y no está invalidado por tus derechos, o

– Tenemos la obligación legal de recopilar o divulgar tus datos personales.

USOS HECHOS DE TUS DATOS PERSONALES Kolektiva MarketPlace utiliza tus datos personales para apoyar una amplia gama de actividades. Estos se enumeran en la tabla a continuación junto con los tipos de datos utilizados y las bases legales en las que nos basamos cuando los procesamos, incluidos, cuando corresponde, nuestros intereses legítimos. Ten en cuenta que podemos procesar tus datos personales utilizando más de una base legal, dependiendo de la actividad específica involucrada. Ponte en contacto con nosotros si necesitas detalles sobre el fundamento legal específico en el que nos basamos para procesar tus datos personales cuando se haya establecido más de un motivo en la tabla a continuación.

Solo utilizaremos tus datos personales para los fines para los que los recopilamos, a menos que consideremos razonablemente que necesitamos usarlos por otro motivo y que sea compatible con el propósito original. Si deseamos utilizar tus datos personales para un propósito no relacionado, te lo notificaremos y te explicaremos la base legal que nos permite hacerlo. Podremos procesar datos personales sin tu consentimiento, de conformidad con las normas anteriores, cuando la ley lo exija o lo requiera. Si tienes alguna pregunta sobre cómo Kolektiva MarketPlace utiliza alguno de tus datos personales, comunicarse con nuestra persona responsable oficial de Protección de Datos, Iveth Quiroz. servicio@kolektiva.market.com.

¿CUÁNTO TIEMPO GUARDAMOS TUS DATOS?
Mantendremos tus datos personales por un tiempo no superior al necesario para los fines para los que fue provisto y para cumplir con nuestras obligaciones legales. Más detalles de los períodos para los cuales conservamos los datos están disponibles a solicitud.

PREFERENCIA DE MARKETING, PUBLICIDAD Y COOKIES
Marketing-tus-preferencias
Podemos enviarte comunicaciones de marketing y ofertas promocionales:
• si has abierto una cuenta con nosotros o has comprado productos de nuestra parte, o te has registrado para una promoción o evento, y no has optado por no recibir dicho marketing (de acuerdo con tus preferencias, como se explica a continuación);
• por correo electrónico si te has registrado para recibir boletines por correo electrónico;
• Si nos proporcionaste tus datos cuando participas en un concurso y aceptaste recibir dicha comercialización (de acuerdo con tus preferencias, como se explica a continuación).
Podemos usar tu identidad, contacto, técnico, transaccional, uso, datos de perfil y datos de mercadotecnia y comunicaciones para tener una visión de lo que creemos que te puede gustar o lo que puedas ser de tu interés, y para enviarte detalles de productos y Ofertas que pueden ser relevantes para ti.

Te solicitaremos tus preferencias en relación con la recepción de comunicaciones de marketing por correo electrónico, correo postal, SMS y otros canales de comunicación.

De vez en cuando también podemos incluir con tu pedido, insertos de productos publicitarios, servicios u ofertas de otras compañías de terceros en las que puedas estar interesado.
Con respecto a las comunicaciones de marketing de terceros, obtendremos tu consentimiento expreso de aceptación antes de compartir tus datos personales con terceros para fines de marketing.
Siempre tendrás el control total de tus preferencias de marketing. Si no deseas continuar recibiendo información de marketing de nosotros (o de un tercero, si corresponde) en cualquier momento:
• puedes darte de baja o «darse de baja» utilizando el botón de cancelación de tu suscripción y siguiendo el enlace incluido en el pie de página de cualquier correo electrónico de marketing; o
• los titulares de cuentas pueden retirar tu consentimiento simplemente iniciando sesión en «Mi cuenta» aquí y editando tus «Preferencias de contacto».

Procesaremos todas las solicitudes de exclusión lo antes posible, pero ten en cuenta que, debido a la naturaleza de nuestros sistemas y servidores, puede llevar algunos días que se implemente cualquier solicitud de exclusión.

Ten en cuenta que la exclusión voluntaria de uno de nuestros Servicios no te excluye de ninguno de nuestros otros Servicios, a menos que se proporciones esa opción específicamente. Ten en cuenta que a pesar de cancelar la tus suscripción de dichas comunicaciones, Kolektiva puede seguir contactándote en relación con tu (s) pedido (s), compra (s) o cualquier problema relacionado con cualquier negocio que realice con Kolektiva Marketplace.

COOKIES
Nuestro sitio web utiliza cookies para distinguirte de otros usuarios de nuestro sitio web y para realizar un seguimiento de tus visitas. Nos ayudan a brindarte la mejor experiencia cuando navegas por nuestro sitio web y para realizar mejoras en nuestro sitio web.

También nos ayudan a nosotros y a nuestras redes de publicidad para que la publicidad sea relevante para ti y tus intereses.
Puedes configurar tu navegador para rechazar todas o algunas de las cookies del navegador, o para avisarte cuando los sitios web configuran o acceden a las cookies.

Si deshabilitas o rechazas las cookies, ten en cuenta que algunas partes de nuestro sitio web pueden volverse inaccesibles o no funcionar correctamente.
Para obtener información detallada sobre las cookies que utilizamos nosotros y nuestros proveedores externos y las razones por las que las usamos, consulta nuestra «Política de cookies».

ANUNCIOS EN LÍNEA Utilizamos la publicidad en línea para mantenerte al tanto de lo que estamos haciendo y para ayudarte a encontrar nuestros productos. Al igual que muchas otras empresas, es posible que te enviemos anuncios y anuncios de Kolektiva MarketPlace cuando uses otros sitios web y aplicaciones, según tus Datos de contacto, técnicos, de uso y de perfil.

Hacemos esto utilizando una variedad de redes de mercadeo digital e intercambios de anuncios, y una gama de tecnologías publicitarias como beacon web, píxeles, etiquetas publicitarias, cookies e identificadores móviles, así como servicios específicos ofrecidos por algunos sitios y redes sociales, tales como como servicio personalizado de audiencia de Facebook.

NUESTRO USO DE ANÁLISIS Y HERRAMIENTAS DE OBJETIVO
Utilizamos una variedad de herramientas de análisis y publicidad dirigida para mostrarte contenido relevante del sitio web en nuestro sitio web y anuncios en línea en otros sitios web y aplicaciones (como se describe anteriormente), entregarte contenido relevante en comunicaciones de marketing (donde corresponda) y para medir La efectividad de la publicidad proporcionada.

Por ejemplo, usamos herramientas como Google Analytics para analizar los datos de publicidad basados ​​en intereses de Google y / o datos de audiencia de terceros (como edad, estado civil, evento de vida, género e intereses) para orientar y mejorar nuestras campañas de marketing, marketing Estrategias y contenido del sitio web. También podemos utilizar herramientas proporcionadas por otros terceros, como Facebook, Instagram, Pinterest,  Bing, para realizar tareas similares, utilizando tus datos de contacto, técnicos, de uso y de perfil.

Para optar por no recibir publicidad dirigida, debes inhabilitar tus «cookies» en la configuración de tu navegador (consulta la Política de cookies para obtener más información) o cancelar la configuración de anuncios de terceros correspondiente.

Por ejemplo, puedes optar por excluirse de las funciones de publicidad de display de Google usando su configuración de anuncios.

Como medida de privacidad adicional, también puedes usar el complemento de exclusión de Google Analytics.

La Digital Advertising Alliance (que incluye empresas como Google, Responsys y Facebook) proporciona una herramienta llamada WebChoices que puede realizar un análisis rápido de tu computadora o dispositivo móvil, averigua qué compañías participantes han habilitado anuncios personalizados para tu navegador y ajustar tus preferencias del navegador en consecuencia.
Si deseas obtener más información sobre los datos recopilados por estos terceros o la forma en que se utilizan, ponte en contacto con nosotros.

ENLACES A OTROS SITIOS WEB Y TERCEROS
Nuestro sitio web puede incluir enlaces hacia y desde los sitios web de nuestras redes de asociadas, anunciantes y afiliados, o hacia plataformas de medios sociales. Si sigues un enlace a cualquiera de estos sitios web, ten en cuenta que estos sitios web tienen sus propias políticas de privacidad y que no aceptamos ninguna responsabilidad por estas políticas. Verifica estas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web.

COMO COMPARTIMOS TUS DATOS
Podemos divulgar y compartir tus datos personales con las partes que se detallan a continuación:
• Donde ha dado tu consentimiento para que lo hagamos. Por ejemplo, si has dado tu consentimiento para recibir materiales de marketing de terceros, o con respecto a productos y servicios de terceros (incluidos los de marca compartida o promovidos conjuntamente), podemos pasar tus datos a los terceros correspondientes con el fin enviándoles tales comunicaciones de marketing;
• a otras compañías dentro del grupo MobileADS que llevan a cabo el cumplimiento de pedidos y brindan funciones de soporte de recursos humanos, finanzas, TI, instalaciones, servicio al cliente, asuntos legales, viajes y salud y seguridad.
• a socios comerciales, proveedores, subcontratistas y otros terceros que utilizamos en relación con el funcionamiento de nuestro negocio para los fines establecidos en la tabla anterior en la sección «Cómo utilizamos tus datos», como:
– proveedores de servicios externos que contratamos para proporcionar sistemas y software de TI y para alojar nuestro sitio web;
– servicios de procesamiento de pagos de terceros (incluidos Stripe, Paypal y en ciertas regiones) para procesar tu pago a nosotros.

Kolektiva MarketPlace no almacena tu información de pago, tus datos de pago se proporcionan al pago siempre que hayas seleccionado, que cumplan con las regulaciones necesarias. En este caso, nuestras procesadoras son STRIPE, PAYPAL y MERCADO PAGO en ocasiones. Estas procesadoras cuentan con niveles de encriptación a los que NADIE de KOLEKTIVA tiene acceso.

– los proveedores de servicios externos que contratamos para entregar los bienes que tú has pedido;
– proveedores de servicios externos que contratamos para enviar correos electrónicos y correo postal en nuestro nombre, incluso en relación con pedidos incompletos o canastas abandonadas, o comunicaciones de mercadeo, para brindar servicios de limpieza de datos y servicios de mercadeo y publicidad;
– proveedores de analíticas y motores de búsqueda que nos ayudan a mejorar y optimizar nuestro sitio web;
– redes de afiliación a través de las cuales ha accedido a nuestro sitio web;
• a cualquier tercero al que podamos optar por vender, transferir o fusionar partes de nuestro negocio o nuestros activos. Alternativamente, podemos buscar adquirir otros negocios o fusionarnos con ellos. Si se produce un cambio en nuestro negocio, los nuevos propietarios pueden utilizar tus datos personales de la misma manera que se establece en este aviso de privacidad.


• Para proteger a nuestros clientes y al sitio web contra el fraude y el robo, podemos compartir tus datos personales con RushPacks Services y / o MobileADS y / u otros proveedores de servicios de análisis y prevención de fraude, para llevar a cabo controles de prevención de fraude en nuestro nombre. Si se proporcionan datos personales a Rushpacks Services, MobileADS también utilizarán estos datos personales para mejorar su servicio y el aprendizaje automático para mejorar su procesamiento automatizado.

TUS DATOS Y PAÍSES FUERA DE MÉXICO Los datos personales que recopilamos de tu perfil pueden transferirse y almacenarse en destinos fuera del Área Mexicana  utilizando mecanismos provistos legalmente para transferir datos de manera legal a través de las fronteras. También puede ser procesado por personal que opera fuera del  área que trabaja para nosotros o para uno de nuestros proveedores. Dicho personal puede participar, entre otras cosas, en el cumplimiento de su pedido, el procesamiento de tus datos de pago y la prestación de servicios de asistencia. Tomaremos todas las medidas necesarias para garantizar que tus datos se traten de forma segura y de acuerdo con este aviso de privacidad. Siempre que transfiramos datos personales fuera de la zona mencionada, nos aseguraremos de que se otorgue un grado de protección similar al garantizar que se disponga de las garantías adecuadas, según lo exige la ley.

Esto puede incluir el uso de cláusulas contractuales específicas aprobadas por el TLCAN  que otorgan a los datos personales la misma protección que tienen.

Ponte en contacto con nosotros si deseas obtener más información sobre los países a los que podemos transferir datos personales y el mecanismo específico que utilizamos al transferir tus datos personales fuera del país.

TUS DERECHOS
Tú tienes varios derechos en virtud de la legislación de privacidad de datos. Esto incluye, bajo ciertas circunstancias, el derecho a:
• solicitar acceso a tus datos personales
• solicitar la corrección de tus datos personales
• solicitar el borrado de tus datos personales
• Solicitud de restricción de procesamiento de tus datos personales.
• Solicitar la transferencia de tus datos personales.
• objetar el procesamiento de tus datos personales
• Solicitar la intervención humana para la toma de decisiones automatizada.

A continuación se detallan los detalles de cada uno de estos derechos. Si deseas ejercer alguno de estos derechos, envíanos un correo electrónico a servicio@kolektiva.market

SOLICITAR ACCESO A TUS DATOS PERSONALES Tienes derecho a obtener una copia de los datos personales que tenemos sobre ti y cierta información relacionada con el procesamiento de tus datos personales.

SOLICITAR LA CORRECCIÓN A TUS DATOS PERSONALES
Tú tienes derecho a que se corrijan tus datos personales si son inexactos o están incompletos. Puedes actualizar tus datos personales en cualquier momento iniciando sesión en tu cuenta y actualizando tus datos directamente, o enviándonos un correo electrónico a servicio@kolektiva.market.

SOLICITAR EL BORRADO DE TUS DATOS PERSONALES Esto te permite solicitar que Kolektiva MarketPlace elimine tus datos personales, donde no hay una buena razón para continuar procesándolos. Sin embargo, ten en cuenta que es posible que no siempre podamos cumplir con tu solicitud de cancelación por motivos legales específicos que te serán notificados, si corresponde, en el momento de tu solicitud.

SOLICITAR RESTRICCIÓN DE TRATAR TUS DATOS PERSONALES Tienes derecho a pedir a Kolektiva MarketPlace que suspenda el procesamiento de tus datos personales en ciertos escenarios, por ejemplo, si deseas que establezcamos la exactitud de los datos, o si se has opuesto a que utilicemos tus datos, pero debemos verificar si Tenemos fundamentos legítimos para usarlos. Cuando el procesamiento está restringido, se nos permite retener información suficiente sobre ti para garantizar que se respete la restricción en el futuro.

SOLICITA LA TRANSFERENCIA DE TUS DATOS PERSONALES
Tienes el derecho de obtener una copia digital de tus datos personales o de solicitar la transferencia de tus datos personales a otra empresa. Sin embargo, ten en cuenta que este derecho solo se aplica a los datos automatizados que  otorgaste inicialmente con el consentimiento para que los usemos o cuando usamos los datos para celebrar un contrato contigo.

OBJETO DEL TRATAMIENTO O MANEJO DE TUS DATOS PERSONALES
Tienes el derecho de objetar el procesamiento de tus datos personales cuando creemos que tenemos un interés legítimo en procesarlos (como se explicó anteriormente). También tienes derecho a objetar nuestro procesamiento de tus datos personales para fines de marketing directo. En algunos casos, podemos demostrar que tenemos motivos legítimos para procesar tus datos que anulan tus derechos y libertades.

SOLICITA INTERVENCIÓN HUMANA PARA LA TOMA DE DECISIONES Y PERFILACIÓN AUTOMÁTICA
Tienes el derecho de solicitar la intervención humana cuando estamos realizando una toma de decisiones automatizada al procesar tu información personal. Esta forma de procesamiento está permitida cuando sea necesario como parte de nuestro contrato contigo, siempre que existan las garantías adecuadas o se haya obtenido tu consentimiento explícito.
Intentaremos responder a todas las solicitudes legítimas dentro de un mes. En ocasiones, nos puede llevar más de un mes si tu solicitud es particularmente compleja o si has realizado varias solicitudes. En este caso, te notificaremos y le mantendremos informado. Es posible que tengamos que solicitarte información específica para ayudarnos a confirmar tu identidad y garantizar su derecho a ejercer cualquiera de los derechos mencionados anteriormente. Esta es una medida de seguridad para garantizar que los datos personales no se divulguen a ninguna persona que no te derecho a recibirlos.

DERECHO A PRESENTAR UNA QUEJA Si tienes alguna inquietud o queja sobre la forma en que procesamos tus datos, envíanos un correo electrónico directamente a servicio@kolektiva.market. También tienes derecho a presentar una queja ante la LFPDPPP  La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (el regulador de protección de datos en el México). Sin embargo, agradeceríamos la oportunidad de tratar tus inquietudes antes de que te acerques a la LFPDPPP  , así que contáctenos en primera instancia.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD De vez en cuando podemos cambiar este aviso de privacidad. Si hay algún cambio significativo, publicaremos actualizaciones en nuestro sitio web, aplicaciones o te informaremos por correo electrónico.

De vez en cuando podemos cambiar este aviso de privacidad. Si hay algún cambio significativo, publicaremos actualizaciones en nuestro sitio web, aplicaciones o te informaremos por correo electrónico.

CÓMO CONTACTARNOS Agradecemos tus comentarios y estamos encantados de responder cualquier pregunta que puedas tener sobre tus datos.
Envía cualquier pregunta, comentario o solicitud de más información a nuestra representante designada y al Oficial de Protección de Datos Iveth Quiróz, a quien puede contactar en atencion@kolektiva.market

Este aviso de privacidad se actualizó por última vez el 05 de Julio de 2019

Registrar una cuenta nueva
¡Bienvenidos a KOLEKTIVA!
Restablecer la contraseña
Comparar artículos
  • Total (0)
Comparar
0